lundi 26 octobre 2015 par Quebec Huffingtonpost

Deux buts de Didier Drogba en l'espace de deux minutes en deuxième demie ont permis à l'Impact de Montréal de vaincre le Toronto FC 2-1, dimanche, et de grimper au troisième rang dans l'Association Est.

L'Impact (15-13-6) accueillera donc le TFC (15-15-4) en milieu de semaine au stade Saputo lors d'un match de premier tour des éliminatoires de la MLS. Le gagnant de cette rencontre accédera aux demi-finales de l'Est.

La troupe de Mauro Biello se retrouvait devant un déficit de 1-0 à la mi-temps en raison d'un but de Jozy Altidore à la 45e minute et, en raison des autres matchs en cours, l'Impact se dirigeait vers une sixième place dans l'Est et une visite à Toronto.

Drogba a toutefois pris les choses en main.

L'étoile ivoirienne a inscrit un autre chapitre de son séjour déjà remarquable à Montréal. Il a inscrit ses 10e et 11e buts en autant de parties dans l'uniforme bleu-blanc-noir lors des 54e et 55e minutes, faisant exploser de joie la salle comble de 20 801 spectateurs.

Drogba a toutefois semblé se blesser avec moins de dix minutes à faire après avoir été atteint à la jambe droite par le défenseur du TFC Ahmed Kantari. Il est revenu sur le terrain, mais avait un peu de difficulté à se déplacer.

L'Impact a signé une première victoire cette saison quand il accorde le premier but (1-12-2) et quand il tire de l'arrière à la mi-temps (1-8-1). Le TFC a subi des premières défaites dans ces deux situations. ... suite de l'article sur Autre presse