mardi 29 janvier 2008 par Autre presse

Genève (Suisse), 29/01 - La victoire de l`Angola (3-1) face au Sénégal pour le compte de la IIème journée de la coupe d`Afrique des Nations (CAN) a fait l`objet des commentaires dans l`édition de lundi du journal suisse "La liberté".

Le quotidien de grand tirage, édité dans la localité de Fribourg a écrit que la victoire de la sélection angolaise (Les Palancas Negras) ouvre de bonnes perspectives pour sa qualification jeudi, aux huitièmes de finale de la compétition lorsqu`il livrera son dernier match face à la Tunisie.

En désavantage à la mi-temps (0-1), Kali, défenseur angolais évoluant à la première division suisse et compagnons ont inversé le match par deux buts de Manucho, qui portera le maillot de Manchester United d`Angleterre, et un de Flávio Amado de Al Ahly de l`Egypte.

Selon le journal, le bon gardien des buts sénégalais, Tony Silva n`a pas été capable d`empêcher la défaite.