jeudi 29 mai 2008 par Autre presse

Pour leur première sortie face au FC Barcelone, Pascal Théault et ses Académiciens ont perdu leur rencontre contre le FC Barcelone 1-0. Une défaite qui n'a rien à enlever à la qualité de jeu des petits de Theault face aux jeunes Barcelonais. Au cours de cette rencontre, Zagbayou Hugues Evrad et ses camarades n'ont pas été ridicules. Ils se sont crée beaucoup d'occasions qu'ils n'ont pu exploiter. L'entraîneur barcelonais Rodolf Borrell a du effectuer plusieurs remplacements pour venir à bout des joueurs de l'Asec. En témoigne cette entrée de jeu de Luis Lopes à la 62e mn après sa sortie à la 29e mn. Cissé Adama, le gardien de but de l'Asec qui a fait une bonne partie n'a pu capter le tir de Cristian Tello à la 74 e mn permettant aux Barcelonais de remporter le gain de la partie. Pour leur deuxième sortie, Adon Borris et ses coéquipiers rencontrent cet après ?midi la formation de Penarol qui a été battu par Villaréal 3-0 lors de la première journée