jeudi 18 aot 2011 par L'expression

Quatre matches en retard en Ligue1. Douze points à rattraper. L'Asec Mimosas n'a pas fait tous ses devoirs . En raison de sa présence multiple en compétitions africaines. Elle devait de se remettre au goût du jour. Et cela commençait hier, au stade Houphouët-Boigny, par la rencontre contre Issia Wazi. Un début qui n'a pas souri, les 45 premières minutes aux jaune et noir. Les hommes de Sébastien Désabre vont au repos avec un but à leur passif. Sur un corner rentrant, Tiémoko Pkan (33ème) ouvre la marque pour les Indomptables. L'Asec est menée 1-0. Mais revient des vestiaires avec de meilleurs arguments. La rentrée de Patrick N'doua dans les rangs du champion ivoirien est gagnante. Sur pénalty, l'international milieu (52ème) rétablit la parité (1-1). Koné Bakary (56ème) donne l'avantage à son équipe sur un super coup-franc (2-1). Un autre nouvel entrant, Alidou Garba (58ème) finit la messe par sa réalisation. L'Asec se rattrape (3-1) de la meilleure des manières. Et attend dimanche pour le second match en retard contre Adzopé FC au félicia (15h30).