lundi 16 janvier 2012 par Le Patriote

Les Eléphantes n'ont laissé aucune place au doute le samedi dernier face à leurs homologues
de la Guinée. Les filles de Touré Clémentine ont littéralement dynamité la Guinée sur le
score sans appel de 5-1. Dans leur antre du stade Robert Champroux, Gnago Jeanne et ses
camarades ont vite pris la mesure de leur adversaire du jour. Dès la 11ième minute, c'est
la capitaine Gnago qui montre le chemin à suivre en ouvrant le score. Elle sera imitée par
Nahi Estelle (30') puis Tia Ines qui portent le score à trois buts zéro, après 35 minutes de jeu.
Gagnées par la facilité, les filles de Touré se déconcentrent. Instant dont profite la Guinée
pour réduire le score avant la pause. ?uvre de Mara Yvonne. A la reprise, les Eléphantes
déroulent et séduisent par leur jeu. Mais trop de ratés et d'imprécisions les empêchent de
couler le navire guinéen. Mais comme en première période, Nahi Estelle et Gnago reprennent
les choses en main et inscrivent leur doublé. La Côte d'Ivoire ne pouvait pas mieux
commencer ce tour préliminaire de la CAN féminine.