vendredi 8 mars 2013 par L'Inter

Le métissage culinaire est le nouveau concept créé par Mme Constance Kouadio Hubert, directrice de Minalier exotique, entreprise spécialisée dans la fabrication de cocktail de fruits à base de produits exotiques. Le mardi 05 mars dernier, la directrice a animé un point-presse à Cocody pour présenter ses produits. Elle a précisé qu'ils sont à base de fruits d'origine.

Concernant le coût, ils sont à la portée de toutes les bourses, selon elle. Sur le plan de la qualité, Mme Constance Kouadio s'est voulue rassurante. Mes produits ne sont pas dénaturés, ils sont donc bons pour la santé. Ils sont pasteurisés pour le consommateur pour retrouver les fruits d'origine, a-t-elle souligné. Créée depuis 2009, l'entreprise est installée dans la région de Languedoc Roussillon (France). En investissant le marché ivoirien, la directrice veut contribuer au développement économique de son pays d'origine.

H.O.

www.225.ci - A propos - Plan du site - Questions / Réponses © 2023