lundi 11 mars 2013 par AIP

Bouaké - Le club omnisports de Korhogo (COK) a été battu dimanche par la jeunesse club d'Abidjan Treichville (JCAT) 0-1, lors du match comptant pour la 16ème journée de ligue 1 au stade de la paix de Bouaké.
Les joueurs de la cité du Poro qui dominait la rencontre ont été surpris par un but de leurs adversaires. A la 83ème mn, Sangaré Issouf qui fait une incursion au c?ur de la défense du COK reçoit une balle et de la tête catapulte le ballon au fond des perches tenues par Kaboré Sylvain.
Cette deuxième défaite consécutive à domicile fait occuper la 12ème place du classement provisoire aux poulains du président Bakary Ouattara avec 16points (-5).
L'encadreur du COK Guy N'Datchi, s'explique difficilement cette défaite malgré la bonne prestation de ses joueurs. "C'est difficile de perdre six points, en deux rencontres à domicile" a-t-il déclaré déçu. Il envisage disputer âprement les journées à venir pour la remontée.
Se félicitant des trois points obtenus à Bouaké face au COK, le coach de la JCAT Boudo Mory a déclaré que la différence s'est faite grâce à la détermination de ses joueurs, qui avait besoin de cette victoire pour se repositionner dans le classement. Boudo Mory dit espérer que la série de victoire, sera une continuité pour la suite de la compétition.