samedi 11 janvier 2014 par AIP

Yamoussoukro, L'opposition entre le club omnisports de Bouaflé (COB) et la Jeunesse Club d'Abidjan Treichville (JCAT), comptant pour la 11ème journée de la ligue 1 de football, a enregistré la défaite (0-1) de l'équipe de la Marahoué, samedi au stade de Yamoussoukro.

Le seul but de la rencontre a été inscrit dans le temps additionnel 90+3, suite à une passe de d'un défenseur du COB dans la surface de réparation. Koffi N'Gna Yao de la JCAT aux aguets, récupère le ballon, se défait de son vis-à-vis et loge la balle dans les buts de Yassane Alassane.
Les buffles de la Marahoué déjà dans les profondeurs du classement, 14è/14, loin d'être découragés par cette autre défaite, entendent recruter à l'occasion du Mercato, pour renforcer et améliorer le jeu de leur équipe pour renouer avec la victoire, a confié l'entraineur des gardiens du COB, Valentin Tapé Bidi.

Le Coach de la JCAT Asté Kouao, se dit quant à lui satisfaire des trois points obtenus qui permettront à son équipe classée 7è, de se hisser en haut du tableau des classements.