dimanche 9 mars 2014 par AIP

Abidjan - L'Asec Mimosas, malgré le nul (1-1) obtenu samedi au stade Félix Houphouët-Boigny d'Abidjan face au Club olympique de Bamako, se qualifie pour les 8èmes de finale de la coupe de la Confédération africaine de football.

Après sa victoire au match aller (2-0) obtenu à Bamako, l'Asec Mimosas, pour cette rencontre, n'a pas convaincu ses nombreux supporters. En effet, les "Jaune et noir", accueillis à froid des les premières minutes de jeu (un but Diarra Ismaïla), vont longtemps courir derrière l'égalisation parvenue à la 42ème, grâce à Koffi Kabran Steven.

Sur l'ensemble de des deux rencontres, le représentant ivoirien s'en tire à bon compte et aura comme adversaire, pour le prochain tour, le vainqueur du match entre les Red Lions du Libéria et le Club sportif Constantine d'Algérie.

Les Algériens, au match aller, se sont imposé à Monrovia sur la marque de deux buts à zéro rappelle-t-on.