lundi 24 novembre 2014 par Le Nouveau Consommateur Hebdo

Vous êtes friands de garba, ce met composé d'attiéké assorti de poisson thon frit accompagné de légumes (oignon, piment, tomate sel ou cube d'assaisonnement). Savez-vous que cette nourriture peut vous rendre malade ? Pour éviter donc de dégrader votre santé sans renoncer au garba, ces conseils vous seront bien utiles.

1- Pour consommer le garba sans mettre sa santé en péril, il faut éviter de frire le poisson dans une huile utilisée plus de trois fois.

2- Il faut également éviter d'ajouter du sel au poisson.

3- Le cube d'assaisonnement doit être remplacé par le sel parce que généralement il porte la mention ?'ajouter à la cuisson''. Ce qui suppose qu'il ne peut être consommé qu'après cuisson.

4- Privilégier les légumes dans l'assaisonnement. Il est nécessaire d'ajouter beaucoup de tomate, d'oignon, de concombre et bien d'autres légumes pour éviter la constipation.
En suivant scrupuleusement ces conseils, vous pourrez continuer de manger du garba à satiété et être de surcroît bien portant. Bon appétit !

Jérémy Junior

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