lundi 12 janvier 2015 par AIP

Ferkessédougou - Une trentaine de vendeuses d'aliments aux abords des établissements primaires et secondaires de Ferkessédougou ont été formées à l'hygiène alimentaire, en vue de protéger la santé des élèves.

"Il s'agit de sensibiliser les femmes qui vendent la nourriture dans nos établissements scolaire, afin qu'elles soient toujours propres pour la santé de nos élèves. Il y a de nos jours beaucoup de maladies liées au manque d'hygiène. Il est donc bon que ces vendeuses d'aliments aient des notions d'hygiène pour la santé des élèves", a fait savoir le coordonnateur régional de la direction de la mutualité des ?uvres sociale en milieu scolaire (DMOSS), Soro Wana Lacina, lors d'un atelier, samedi.

Les auditrices ont été instruites sur l'hygiène corporelle, vestimentaire, bucco-dentaire, environnementale et alimentaire. Elles ont exprimé leur satisfaction, souhaitant que la formation touche un grand nombre de vendeuses.

ti/ik/ask

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