lundi 28 decembre 2015 par Fraternité Matin

L'Africa sport d'Abidjan vient de ramener sur terre la formation de Grand-Bassam, Moossou Fc. En effet, les vert et rouge de l'Africa sports national ont battu, le dimanche 27 décembre 2015, au stade Robert Champroux de Marcory, le leader de la Ligue 1 (Moossou Fc) sur la petite marque (1-0).

L'unique but de la rencontre a été marqué à la 14e minute de la première période sur penalty par Blagnon Goue.

Dans l'ensemble, ce fut une rencontre d'un bon niveau où chaque club a eu sa période de domination. L'Africa dans la première période a imposé son jeu physique à son adversaire.

Moossou Fc ne pouvant pas supporter le rythme va commettre l'irréparable sur Gona By Zo dans sa surface de réparation. Un penalty qui sera transformé par l'inévitable Blagnon Goue. Ce sera la conclusion de la première mi-temps. ... suite de l'article sur Fraternité Matin