lundi 23 fevrier 2015 par AIP

Abengourou - L'Association sportive de l'Indénié (ASI) a remporté, dimanche, (1-0), le derby de l'Est qui l'a opposé à l'Association sportive de Tanda au stade Henri Konan Bédié d'Abengourou.

Le but des "Princes" de l'Indénié a été marqué à la 84e mn de jeu, consécutif à un tir "astucieux" de Salif Traoré qui a fini sa course dans la lucarne droite du portier de l'AS Tanda.

La formation du coach Aka Kouamé Basile enregistre ainsi sa deuxième victoire consécutive après celle de mercredi face à l'Académie de football Amadou Diallo (AFAD) de Djékanou battu sur le même score d'un but à zéro.

Huitième avec 9 points, avant cette rencontre de la 10e journée, la formation de la cité de la Paix va certainement remonter au classement après cette précieuse victoire sur le leader du championnat qui lui permet de glaner trois nouveaux points.