lundi 6 juillet 2015 par Le Belier Intrépide

Des matches des 8èmes de finale de la 52ème édition de la Coupe nationale de Côte d'Ivoire se sont déroulés sur les trois stades retenus pour la compétition. A l'ouverture de cette journée vendredi au stade Champroux, à Marcory, Williamsville athlétic club (Wac), un club de ligue 2 a bouté hors compétition l'Asi d'Abengourou qui s'est inclinée sur le score de 2-1. Samedi dernier, au Parc des Sports à Treichville, la Soa a composté son ticket pour les quarts de finale. Battus en aller et retour par les Odiénnéka lors de la 4ème et 17ème journées, respectivement par le score de 1-0, 2-0, les militaires ont pris leur revanche en s'imposant par un but à Zéro. But inscrit à la 27ème mn par Nikiéma Abdoul Karim. Hier au Stade Champroux de Marcory, l'Africa Sports a réalisé un grand coup. Les Protégés de Vagba Alexis se sont joués de l'As Tanda, actuel leader de la Ligue 1. Les Etoiles du Zanzan se sont inclinées sur la courte marque de 1-0, suffisante pour les sortir de la compétition et briser leur rêve de réaliser le doublé championnat-coupe . Les huitièmes de finale de cette 52ème édition de la Coupe nationale se poursuivent ce jour avec la rencontre Asec- Jcat au Stade Champroux. En attendant donc, le Wac, l'Africa, la Soa ont validé leur ticket pour les quarts de finale de même que le Sporting Club de Gagnoa qui était exempt de ce tour.