samedi 14 novembre 2015 par AIP

Abidjan - La sélection nationale de Côte d'Ivoire qui était en déplacement vendredi, à Monrovia, a pris le meilleur sur son homologue du Liberia par (1-0) dans le cadre du deuxième tour aller des éliminatoires de la coupe du monde de football prévue en 2018 en Russie.

Le but ivoirien est intervenu en fin de première mi-temps, soit à la 44 ème minute par Syriaque Gohi Bi sur un service de Jean Michael Séri. Un score bon à prendre pour les Eléphants de Côte qui recevront mardi, les Libériens, au stade Félix Houphouët-Boigny pour la seconde manche de cette double confrontation.

Le vainqueur sur l'ensemble de ces deux rencontres, sera qualifié pour la phase de poules de cette compétition, rappelle-t-on.