mercredi 30 mars 2016 par APA

Abidjan (Côte d'Ivoire) - Les Eléphants de Côte d'Ivoire et les Crocodiles du Nil du Soudan se sont neutralisés (1-1), mardi soir, à Khartoum en match comptant pour le retour de la 4è journée des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations de football (CAN 2017) qui se disputera au Gabon.

Le but ivoirien a été l'?uvre de Max Gradel du club anglais de l 'AFC Bournemouth à la 17è minute, obligeant le gardien soudanais Akram à aller chercher la balle au fond de sa cage.C'est à la 31è minute, que Mohamed Tahir de l'équipe du Soudan, apporte une réplique pour l'égalisation (1-1) avant la pause.

A la seconde mi-temps, les deux équipes offrent un spectacle insipide. Le score reste inchangé jusqu'à la fin de la rencontre. Avec ce score, les Eléphants de Côte d'Ivoire demeurent les leaders de cette poule, faisant ainsi un grand pas vers la qualification pour cette CAN. Au match-aller, le vendredi dernier à Abidjan, la Côte d'Ivoire s'était imposée par le score de 1-0 face au Soudan.