vendredi 24 juin 2016 par APA

Le chef de l'Etat ivoirien, Alassane Ouattara qui séjourne en France a félicité, les athlètes ivoiriens qui ont décroché jeudi des médailles aux championnats d'Afrique d'athlétisme.

Bravo Murielle, pour ta médaille d'or au 100 mètres Dames à Durban! Félicitations à toi, Marie Josée pour ta troisième place, et à toi Adeline pour ta qualification à la phase finale!, s'est réjoui Alassane Ouattara à travers un message publié sur la page officielle Facebook de la Présidence de la république.

A l'endroit de Ben Méïté, M. Outtara a écrit que sa ?'médaille d'or au 100 mètres honore la Côte d'Ivoire toute entière''. Nous sommes fiers de vous! Vous avez tout notre soutien et nos encouragements , a poursuivi Alassane Ouattara.

Les Ivoiriens Murielle Ahouré et Ben Youssef Méïté ont remporté, jeudi, à Durban (Afrique du Sud) la médaille d'or sur 100 mètres à la 20è édition des Championnats d'Afrique d'athlétisme seniors.Marie-Josée Ta Lou a quant à elle obtenu la 3ème place aux 100 mètres dames.