samedi 21 janvier 2017 par eurosport.fr

CAN 2017 - Le Maroc est venu à bout du Togo (3-1), vendredi soir au stade d'Oyem, au terme d'une rencontre enlevée. Ce résultat permet aux Lions de l'Atlas de se replacer à la deuxième place du groupe C, devant la Côte d'Ivoire, qu'ils affronteront dans un match décisif pour les quarts de finale mardi prochain.

Battus lors de la 1e journée, les Lions de l'Atlas se sont relancés dans un groupe C relevé, avec une victoire 3-1 contre le Togo, vendredi soir au stade d'Oyem. Menés 1-0 (5e) sur un contre conclu par Mathieu Dossevi, ils n'ont pas cogité longtemps face à des Eperviers qui ont exposé leurs limites collectives. La présence marocaine sur les coups de pied arrêtés a fait la différence avec des buts de la tête de Bouhaddouz sur corner (14e), puis Saïss à la suite d'un coup franc excentré (21e). En-Nesyri a clos l'affaire sur une frappe au rebond trompeur pour Kossi Agassa (72e). ... suite de l'article sur Autre presse