mardi 12 decembre 2017 par Fraternité Matin

L'attaquant ivoirien a inscrit deux buts lors de ses deux dernières sorties avec Swansea en Premier League.
Wilfried Bony n'est pas fini. Le joueur a refait surface dans la Premier League anglaise après une période difficile. Auteur de l'unique but victorieux de Swansea contre West Bromwich (1-0), lors de la 16e journée du championnat d'Angleterre disputée le week-end dernier, l'attaquant ivoirien a enchaîné une deuxième réalisation en deux matches.

L'ancien joueur de Manchester City n'avait plus marqué en match officiel en championnat d'Angleterre depuis plus d'un an. Sa dernière réalisation en Premier League date du 30 octobre 2016 avec Stoke City.

C'était émouvant d'inscrire ce but contre West Bromwich et de scorer également à nouveau dans ce stade. Je travaille très dur pour revenir à mon meilleur niveau. Seuls les matches vont m'aider à le faire et je suis content d'avoir pris part à des rencontres depuis quelque temps , a expliqué Wilfried Bony ... suite de l'article sur Fraternité Matin