samedi 24 mars 2018 par Abidjan.net

Les éléphants de Côte d'Ivoire et les éperviers du Togo ont partagé la poire en deux (2-2) dans le cadre du match amical international ce samedi au Stade Pierre Brisson, en France.

Bien que ce score paraît assez bien, les ivoiriens doivent s'en vouloir énormément car ils menaient au score par 2-0.

Dès l'entame de jeu, les éléphants entrent bien dans le match et sont récompensés à la 15" par une reprise de Pépé qui ouvre le compteur. Six minutes plu-tard, C'est encore lui, pour le doublé, qui permet de creuser le score à la 23".

Après les deux buts, les champions d'Afrique 2015 lâchent du leste. Occasion saisie par Florent Ayité pour réduire le score juste avant la mi-temps (41"), avant de signer lui aussi un doublé à la 54" sur une reprise de volet dans la lucarne gauche.

Les éléphants ratent ainsi une occasion de victoire après leur défaite face au Maroc (2-0), en novembre dernier qui leur a coûté une place pour le mondial 2018.

Le prochain match amical des éléphants se jouera le 27 mars prochain dans le même stade face à la Moldavie.