lundi 26 mars 2018 par Sport-Ivoire

Bouaké a accueilli la 2è journée du championnat national de moto. Dans le Gbêkê, les favoris n'ont pas baissé pavillon. Venu voir a l'?uvre les coureurs ivoiriens dont le champion de Côte d'Ivoire en titre, Sasha Vigneron, le public de Bouaké a pris son pied sous le tonnerre de vrombissements.

Chez les mobs, sur les 21 pilotes qui devaient parcourir le circuit de 1,5 km en 7 mn plus un tour, Togo Adama s'est imposé devant Soulama Issa et Sidibé Drissa. Chez les KTM, il fallait faire 10 mn plus un tour. Et c'est Konaté Adama qui a raflé la mise devant Kourouma Ali et Kodjo Kalil Ibrahima. Enfin dans la catégorie reine, le motocross, Sasha Vigneron n'a laissé aucune chance à ses adversaires comme à son habitude. Il a battu Bougma Mike et Sawadogo Zacharia à plate couture même si le dernier tour de piste n'a pu avoir lieu car le public était de plus en plus nombreux. ... suite de l'article sur Autre presse