lundi 9 avril 2018 par APA

Abidjan (Côte d'Ivoire) - L'Asec Mimosas a disposé, dimanche, au stade Félix Houphouët-Boigny, du CR Bélouizdad d'Algérie (1-0), en match aller du tour de cadrage de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Après une première période (0-0), les Ivoiriens ont fait la différence en seconde mi-temps. Cinquante minutes après la pause, le Togolais de l'Asec, Komlan Agbénianda, reprend un corner pour inscrire l'unique but de la partie (1-0, 50è).

Le score restera inchangé jusqu'à la fin du temps réglementaire en faveur des Ivoiriens qui iront défendre leur acquis dans deux semaines en Algérie.

Samedi, le deuxième représentant ivoirien dans cette compétition, le WAC, a pris une option sérieuse pour le tour prochain, en battant au Stade Robert Chamoroux de Marcory, le Deportivo de la Guinée Equatoriale (2-0).