mardi 5 fevrier 2019 par APA

En déplacement, Bouaké FC a surclassé, lundi au stade Robert Champroux la lanterne rouge, Moossou FC (3-1) en match comptant pour la 15è journée de la Ligue 1 ivoirienne de football.

Pourtant ce sont les joueurs de la cité balnéaire, Moossou, qui se sont signalés les premiers en ouvrant le score grâce à un penalty, contre le cours du jeu, transformé par Ibrahim Koné (1-0; 67è).

La minute suivante Bouaké rétablit la parité au score par Yaya Sogodogo dit Zidane qui smashe de la tête un coup-franc bien exécuté par Kirikou (1-1; 68è).

Dix minutes plus tard, les visiteurs prennent l'avantage par Amed Diomandé (2-1; 78è) avant que Zidane ne crucifie Moossou (3-1; 86è) signant son doublé de la soirée.

Avec cette victoire, Bouaké FC remonte de deux places au classement pour être au pied du podium (4è, 24pts+3). Moossou FC reste toujours dernier de la classe. La 15è journée prend fin, mercredi, avec l'opposition Asec-Abengourou.