dimanche 18 aout 2019 par Abidjan.net

La société Omnisports de l'armée (SOA), champion en titre, a été tenue en échec, ce samedi 17 aout au Parc des sports de Treichville par le club du WAC (2-2) à l'occasion du match d'ouverture de la saison de ligue 1 2019-2020.

Pour ce premier match de la saison, le champion en titre a calé face à une équipe de Williamsville bien engagée. Mené dès la 3ème minute suite à un but de Mofossé Karidioula, les militaires ont obtenu l'égalisation grâce à Doumbia Aboubabcar sur une action parfaitement orchestrée (1-1), score à la pause.

La seconde mi-temps a été plus engagée même si elle a été moins rythmée que la précédente. Doumbia Aboubacar de la SOA récidive avec un second but à la 71e mais le WAC met les pendules à l'heure (2-2) et arrache l'égalisation dans les derniers instants du temps réglementaire sur un coup de tête de Samba Kone à la 85e.