mardi 27 juillet 2021 par RFI

Auteurs déun match nul contre le Brésil, les Ivoiriens se rapprochent des quarts de finale du tournoi de football des Jeux olympiques de Tokyo. Battus par la France au terme déun match fou, les Sud-Africains sont au bord de léélimination. Les égyptiens ont eux encore une chance malgré leur défaite contre léArgentine.

Trois jours aprês sa victoire contre léArabie Saoudite, la Côte déIvoire a obtenu un bon match nul contre le Brésil, champion olympique en titre (0-0). Bien aidés par léexpulsion de Douglas Luiz dês la 13e minute, les Ivoiriens auraient pu ouvrir le score sur deux frappes du Mancunien Amad Diallo et une de léexpérimenté milanais Franck Kessié.

Mais, comme un avant-goàt déune deuxiême période qui sera à  léavantage des Brésiliens, le... suite de l'article sur RFI