lundi 29 novembre 2021 par AIP

Man, l"Asec Mimosas a remporté, dimanche 28 novembre 2021, au Stade Robert Champroux de Marcory (Abidjan), la manche aller du tour de cadrage de la coupe de Confédération africaine de football (CAF), face à  Grupo Desportivo Interclube d'Angola, score final (2-0).

Les champions de Côte d'Ivoire sont sortis victorieux de cette rencontre gràce à  un doublé de Karim Konaté d'abord à  la 48e, qui dirige la balle dans les filets sur un boulet repoussé par le portier adverse, ensuite à  la 90e minute sur un coup tête.

Les poulains de Julien Chevalier ont eu du mal en première mi-temps à  emballer le match gràce à  une équipe angolaise bien organisée défensivement. A la reprise, les Mimos ont du décupler les efforts pour parvenir à  assurer la victoire avant le déplacement dans un semaine en Angola. Le match retour est prévu le 05 décembre.