lundi 17 janvier 2022 par Fraternité Matin

Dans le cadre de la deuxième journée de la Coupe d"Afrique des Nations (CAN) qui se déroule au Cameroun, les sélections gambiennes et Maliennes, toutes deux premières du groupe F se sont affrontées, ce dimanche 16 janvier 2021. Les deux équipes ont terminé sur le score de 1 but partout. Pour le Mali, Ibrahima Koné a ouvert le score à  la 78e minute de jeu par un penalty. Ce but a été égalisé quelques minutes après par la Gambie. également sur penalty marqué par Barrow. Les deux pays totalisent chacun 4 points.

Pour confirmer leur qualification au 8e de finale, le Mali sera face à  la Mauritanie, le jeudi 20 janvier et la Gambie sera opposée à  la Tunisie, ce même jour. Rappelons que lors de la première journée, le Mali a battu la Tunisie (1-0)... suite de l'article sur Fraternité Matin