mardi 29 mars 2022 par RFI

Les Black Stars décrochent leur place pour le Mondial 2022 face au Nigeria (1-1) gràce à  un but compte double à  l'extérieur de Thomas Partey à  Abuja.

Les deux géants d'Afrique de l'Ouest s'étaient quitté sur un 0-0 à  Kumasi vendredi 25 mars. Malgré des attaques incessantes, Black Stars n'avaient pas pu trouver le chemin des filets. Mais le match retour de ce mardi 29 mars, à  Abuja, a été tout autre.

Thomas Partey, le capitaine des Black Stars, ouvre le score dà¨s la 11e minute sur une frappe lointaine. Le portier nigérian Francis Uzoho juge mal la trajectoire de la balle qui glisse sous son bras. 0-1 et le Ghana, bien que toujours privé d"André Ayew, suspendu, semble en route vers le Qatar, gràce à  ce but à  l'extérieur qui compte... suite de l'article sur RFI