samedi 4 juin 2022 par Abidjan.net

Pour ce match comptant pour les éliminatoires de la CAN 2023 , les éléphants de Côte d"Ivoire ont battu leur adversaire les chipolopolo de la Zambie par un score de 3 buts à  1.

Aprà¨s une premià¨re mi-temps dominée par les hommes de Jean-Louis Gasset avec une possession de balles de 65% contre 35% pour la Zambie, le capitaine des éléphants, Serges Aurier ouvre le score à  la deuxià¨me mi-temps dà¨s la 67à¨me minute.

Dix minutes aprà¨s le premier but, l"international Christian Kouamé évoluant au RSC Anderlecht double la mise sur coup tête gràce à  une balle bien placée de Max Alain portant le score à  (2:0).

Les Eléphants maintiennent la pression et Sangaré Ibrahim corse l"addition à  la 89à¨me minutes sur une passe décisive de Jean-Evrard Kouassi.

La Zambie a réduit le score à  la 94à¨me minute sur un but de Patson Daka portant le match à  (3-1).

Cette victoire place les Eléphants à  la tête de la poule H devant les îles Comores.