vendredi 29 juillet 2022 par

Les éperviers locaux de Jonas Kokou Komla l"ont emporté 3-1 en amical ce jeudi lors du premier acte de leur double confrontation face à  la sélection locale de la Côte d"Ivoire.

Aprà¨s une belle entame, les coéquipiers de Dové Womé, capitaine de l"équipe, ont perdu leur repà¨re peu aprà¨s le premier quart d"heure de jeu laissant d"espace pour des éléphants qui n"ont heureusement pas réussi à  marquer. Malgré une légà¨re amélioration en fin de la premià¨re période, les locaux n"ont pas pu trouver la faille.

Dans le second acte de la rencontre, on a vu une équipe togolaise complà¨tement différente. Les éperviers locaux ont produit un jeu alléchant et, cela va payer dà¨s la 52e minute avec l"ouverture du score de Nazife... suite de l'article sur Autre presse