dimanche 19 février 2023 par

Uyo, Nigeria (Top News Africa) Aprà¨s son faux pas à  domicile face au Motema Pembe de la RD Congo (0-0), l'équipe de l'Asec Mimosas, en déplacement au Nigéria, a été étrillée, dimanche, au Godswill Akpabio Stadium d'Uyo, par Rivers United (0-3) dans un match comptant pour la deuxià¨me journée du groupe B de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Pour un match de rachat, le club ivoirien est lourdement tombé devant les Nigérians qui ouvrent le score dà¨s la minute initiale du match par Malachi Ohawume (1-0, 1à¨re).

Pris à  la gorge, le champion ivoirien concà¨de un second but peu avant la mi-temps. En effet, Warren Mitchell double la mise pour Rivers United (2-0, 42à¨). C'est le score à  la pause.

De retour de la période d'oxygénation, les Nigérians font le break en inscrivant un troisià¨me but par Ngweni Ndassi (3-0, 48à¨), synonyme d'une victoire probante de Rivers United, 3ਠde la poule B de la Premier League nigériane de football.

Quant au leader actuel de la Ligue 1 ivoirienne, l'Asec Mimosas, il a déjà  le dos au mur aprà¨s deux journées dans la compétition.