lundi 19 aout 2013 par Le Mandat

La volonté, l'abnégation et la détermination n'auront pas suffit au Séwékés pour venir à bout des Tunisiens. Et pourtant, tout avait bien commencé en première période. La bande à Rigoh, emmenée par Zougoula, avait une belle maîtrise de balle, mais, se heurtait à une excellente équipe tunisienne. Les 22 athlètes iront en mi-temps sur un score de parité. Dès l'entame de la seconde période, les Tunisiens se montreront menaçants. A la 46è minute, le latéral des sangs et or, Oussama Darragui, prend la défense des Séwékés. Ce dernier offre un caviar à son coéquipier Mohamed Youcef Blaili qui ne laisse aucune chance au portier du Séwé, Gbohouo (1-0). Malgré les offensives des Portuaires, ils buteront sur une équipe expérimentée de l'Espérance de Tunis.