lundi 2 septembre 2013 par Le Mandat

Le Séwé Sports de San Pedro n'a pas rendu la monnaie de sa pièce à l'Espérance de Tunis. Battus à la maison (0-1), les Champions de Côte d'Ivoire se sont inclinés de nouveau, samedi dernier, à Tunis sur le même score de 1-0.

Battu deux semaines plutôt à Abidjan, le Séwé s'est incliné de nouveau, le samedi dernier, à El Menzah, à Tunis sur le score de 1 à 0. Avec cette énième défaite, les séwékés amenuisent leur chance d'accéder au carré d'as. Le but de la victoire de l'Espérance a été inscrit par l'expérimenté Antar Yahia, à la 58ème minute. Remplis d'espoir, les hommes de Rigo Gervais avaient réussi une première période vierge. Mais, comme à Abidjan, le retour de la pause a été fatal pour les Séwékés qui doivent impérativement remporter leurs deux derniers matchs de groupe, en espérant des faux pas de leurs adversaires. Dans le groupe A, Al Ahly d'Egypte a battu l'AC Léopard du Congo (2-1). Une victoire qui met le club du Caire en bonne posture pour la suite de la compétition. Rappelons que le Séwé n'a que trois points engrangés lors de son premier match à Abidjan.