vendredi 23 mai 2014 par Le Conseil du Café-Cacao

En marge de la signature de déclaration d'intention conjointe entre la Côte d'Ivoire et la délégation de la Fondation Mondiale du Cacao (WCF), un cocktail a été offert à la délégation Ivoirienne par celle de la WCF conduite par son Président Monsieur Bill GUYTON. C'était le mardi 20 mai dernier, à 18h30, à la salle Citronnelle de l'hôtel Pullman Plateau.
Le Gouvernement Ivoirien, a convié, à son tour, la délégation de la WCF à un dîner à la salle Abissa de l'hôtel Pullman Plateau.
La délégation Ivoirienne conduite par le Ministre de l'Agriculture, Monsieur Mamadou SANGAFOWA COULIBALY, était composée de plusieurs personnalités, en autres, le Président du Conseil d'Administration du Conseil du Café-Cacao, Monsieur Lambert KOUASSI KONAN et le Directeur du Conseil du Café-Cacao, Madame Massandjé TOURE-LITSE.
Au cours de ce dîner, les deux délégations ont échangé sur divers sujets dans la convivialité. Les deux délégations se sont offert mutuellement des présents à la fin du dîner.

www.225.ci - A propos - Plan du site - Questions / Réponses © 2023